古北水镇游船开航!清明假期可体验纸鸢探春、夜游长城

2022-03-30 09:16:36 来源: 北京日报客户端

  清明小长假即将来临,记者3月29日从古北水镇景区获悉,古北水镇游船近日已经正式开航运营,景区还开展了“长城脚下纸鸢探春”等春季系列活动。

  在古北水镇景区的春季,游客可参与放飞老北京沙燕风筝、坐摇橹船、看演出等活动,也可前往染坊、灯笼铺、风之屋、活字印刷等场馆进行体验,感受传统手工艺之美。

  除了游船赏景、摇橹长城下的常规玩法,游客还可以体验游船早餐,在鱼鲜馆品尝水库鱼。每晚,日月岛广场上演无人机孔明灯秀,提灯夜游司马台长城项目也已开放。

  据介绍,为迎接清明假期的到来,古北水镇制定了一套细致完善的服务和安全措施,成立应急预案小组,专项专管,责任到人。目前,景区严格执行防疫防控各项规定,严把景区安全关,除日常消毒杀菌外,景区还优化游览路线控制人流、开展客房二次紫外线消毒等。

  同时,景区推出“古北水镇服务”小程序,游客在线上可直接进行信息查询与咨询、项目预约以及门票酒店预订服务,为游客快速入园、游玩体验提供便利。

[责任编辑: 胡傲霜 ]
古北水镇游船开航!清明假期可体验纸鸢探春、夜游长城-2022北京新闻中心
010090240010000000000000011100001128515195