旺顺阁免费奉粥第17年情比粥甜 暖心相伴

2022-01-10 14:39:01 来源: 旺顺阁

  2022年1月10日,腊八节当天凌晨3点,旺顺阁的大厨们已经准备就绪,开始一项“甜蜜的工作”——熬腊八粥。

  清晨8点多,旺顺阁起源店的店长和员工们走出店门、走上街头,为周边社区的居民、冬奥志愿者等送上一杯热粥。

  据了解,今年已经是旺顺阁第17年免费奉粥,旺顺阁旗下的鱼头泡饼、海鲜广场、品味、经典和牛火锅、披云徽宴,位于北京、天津、上海等地近40家门店共同参与了此次活动。在腊八节当天到店堂食的客人们,也都会品尝到旺顺阁“只送不卖”的腊八粥。

  历来注重食材品质、餐饮健康的旺顺阁,腊八粥的配料也相当讲究,包括葡萄干、百合、莲子、红枣、花生米、红小豆、红芸豆、紫米、江米。杯贴文案,字里行间依然暖心相伴。

  为了避免风险、确保健康安全,旺顺阁所有门店在送粥的全过程中都逐一落实了各项防疫措施。在传递温暖同时,店员也温馨提示大家注意防疫安全。

  旺顺阁总裁张雅青说:腊八节是开年的第一个民俗节日,现在大家生活节奏比较快,工作都很忙,估计都没有时间去精心、耐心熬粥,尤其这次腊八节还是周一,有的人没准儿忙到连早餐都顾不上吃好。旺顺阁做这件事,就是让更多人能在这一天喝上热粥,又暖和又有营养。希望大家身体都健健康康的,才能更有精气神儿。旺顺阁全体员工感恩大家的支持与陪伴,也祝愿大家在新的一年开开心心,旺顺安康!

[责任编辑: 胡傲霜 ]
旺顺阁免费奉粥第17年情比粥甜 暖心相伴-2022北京新闻中心
010090240010000000000000011100001128248592